Panino con bistecca alla griglia

Panino con bistecca alla griglia
Alla griglia Rib-Eye bistecca panino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $10.61 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1095 calorie, 89 g di proteine, e 78g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prosciutto, foglie di basilico strappate, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, Panino alla bistecca alla griglia, e Panino alla bistecca alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la paprica affumicata e 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Condire le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Mettere le bistecche sulla griglia calda e scottare su ogni lato fino a cottura desiderato, circa 4 minuti. Top con i peperoni e provolone e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare gli involtini di bistecca con l'olio di paprika affumicata e grigliare fino a quando non sarà leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Tagliare le bistecche a metà, longitudinalmente e metterle una sopra l'altra sulla metà inferiore del rotolo. Top con l'insalata di erbe e coprire con la metà superiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
8
Servire.
9
Aggiungere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Angeline Riserva Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Angeline Riserva Merlot
Angeline Riserva Merlot
Un altro grande ambasciatore della regione diversa e sempre più rispettata di Paso Robles, questo vino si apre con aromi di more mature, ciliegie al maraschino e note di mirtillo jammy, mentre al palato si equilibra con sentori di chicchi di caffè freschi e un finale di caramello scuro. Invitante frutta-avanti con un corpo medio che è ben strutturato con tannini discreti.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista