Panino Chik'n alle arachidi thailandesi
La ricetta Thai Peanut Chik n Sandwich è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi panini sandwich, salsa di arachidi, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino Chik'n impertinente, Panino piccante del Ranch Chik'n, e Panino piccante ai gamberetti di arachidi con Slaw in stile tailandese.
Istruzione
Cuocere polpette come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, unire i prossimi 4 ingredienti.
Spalmare i lati tagliati dei panini con burro di arachidi; riempire con polpette e insalata di cavolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Raats Originale Chenin Blanc]()
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti