Panino alla tilapia annerito con maionese al coriandolo e lime
Panino di tilapia annerito con maionese di lime di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1071 calorie. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, panini kaiser, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tilapia annerita con Slaw coriandolo-lime, Panino di Tilapia annerito, e Pollo annerito & Coriandolo Lime Quinoa.
Istruzione
In un piatto poco profondo, unire i primi 6 ingredienti.
Versare il burro fuso in un altro piatto poco profondo. Immergere i filetti di pesce nel burro fuso e rivestire con la miscela di condimento.
Riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere il pesce preparato, in lotti se necessario, da 3 a 4 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Distribuire la maionese al coriandolo e lime uniformemente sui panini tostati.
Mettere il pesce annerito sulla metà inferiore del panino, in alto con salsa di mango e coprire con la metà superiore del panino.
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti. Copriti e rilassati.