Panino alla tilapia annerito con maionese al coriandolo e lime
Panino di tilapia annerito con maionese di lime di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1071 calorie. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, panini kaiser, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tilapia annerita con Slaw coriandolo-lime, Panino di Tilapia annerito, e Pollo annerito & Coriandolo Lime Quinoa.
Istruzione
1
In un piatto poco profondo, unire i primi 6 ingredienti.
2
Versare il burro fuso in un altro piatto poco profondo. Immergere i filetti di pesce nel burro fuso e rivestire con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Condimento
Burro
Tuffo
3
Riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere il pesce preparato, in lotti se necessario, da 3 a 4 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
4
Distribuire la maionese al coriandolo e lime uniformemente sui panini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Coriandolo
Diffusione
Rotolo
Calce
5
Mettere il pesce annerito sulla metà inferiore del panino, in alto con salsa di mango e coprire con la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Pesce
Rotolo
6
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti. Copriti e rilassati.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.