Panino alla parmigiana di melanzane decostruito

Il sandwich di melanzane e parmigiana decostruito potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 7,83 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 78 g di grassi e un totale di 1500 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 660 fan. Una miscela di peperoni sottaceto, panini brioche, melanzane e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio del 93%. Ricette simili sono Rigatoni alla parmigiana di melanzane decostruite, Sandwich alla parmigiana di melanzane grigliate e Vegan: sandwich di melanzane fritte con maionese alle melanzane.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Fodera una teglia con un rivestimento in silicone e un'altra teglia con una gratella. Per le melanzane: in una ciotola condire i pomodori con l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, lo zucchero di canna e un po' di sale. Disporre uniformemente i pomodori sulla teglia foderata.
Mettere nel forno e arrostire fino a quando leggermente caramellato e asciugato un po', da 20 a 30 minuti. Accantonare. Disporre le fette di melanzane sulla griglia (se non si dispone di una griglia è possibile utilizzare un set di scolapasta nel lavandino).
Cospargi di sale su ciascun lato delle melanzane e lascia che il sale faccia il suo lavoro per 15-30 minuti. Una volta che il sale avrà rilasciato l'umidità dalle melanzane, asciugate le fette con carta assorbente. Quindi cospargere ciascun lato delle melanzane con pepe. Prepara una stazione di panatura standard con la farina in un piatto fondo, le uova in un altro e il panko mescolato con il parmigiano in un terzo piatto. Passare ogni fetta di melanzana nella farina, eliminare l'eccesso, immergerla nell'uovo, lasciare sgocciolare l'eccesso e poi ricoprirla con il panko. Mettere da parte sulla griglia e ripetere. In una grande padella di ghisa, scaldare l'olio vegetale da 1 pollice a 350 gradi F. Lavorando in piccoli lotti, friggere le fette di melanzane, girandole una volta, fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato. Usando un paio di pinze, trasferiscilo nuovamente sulla griglia. Ripeti con le melanzane rimanenti. Assicurati di condire le melanzane non appena escono dall'olio. Per la preparazione del panino: imburrare e grigliare entrambi i lati dei panini finché non saranno dorati e croccanti (puoi anche tostare i panini). Strappare la burrata sui panini inferiori, quindi aggiungere 2 fette di melanzane calde, alcuni pomodori arrostiti, qualche peperoncino sott'aceto e alcune foglie di basilico fresco su ogni panino.
Servire per gli applausi.