Panino lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 757 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, senape, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino con lombo di maiale con senape e burro di mele, Sandwich di lonza di maiale glassata al sidro con pesto di noci, e Rippli (Costine di lombata / Lombata di maiale affumicata) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, sciogliere il sale e lo zucchero in 8 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i grani di pepe nero e spremere in 2 dei limoni dimezzati. Immergere il maiale nella salamoia per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Riscaldare una grande padella sicura per il forno (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere l'olio e scottare ogni lato del lombo fino a doratura, circa 8 minuti in totale keep continuare a girare fino a quando non è tutto dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Aggiungere le cipolle affettate nella padella accanto al maiale e mescolare per rivestire le cipolle di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire la padella al forno e arrostire il maiale fino a raggiungere una temperatura interna di 140 a 145 gradi F, circa 30 minuti. Per una cottura uniforme, assicurati di mescolare le cipolle una o due volte durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per la costruzione del panino: imburrare le metà del panino pretzel e cuocerle alla piastra fino a doratura. Con un coltello affilato, tagliare il lombo in trucioli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Pretzel
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Stendere un po 'di senape sulla metà inferiore di ogni panino, poi in alto con un po' di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Cospargere il maiale con un po ' di sale e spremere le restanti metà di limone sopra la parte superiore. Completare con le cipolle arrostite e alcuni peperoni Fresno in salamoia. Mangia stando in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Fresno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Portare a ebollizione l'aceto, 1/4 di tazza di acqua, lo zucchero, il sale, l'alloro e l'aglio in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Versare il liquido caldo sopra i peperoni in una ciotola o in un contenitore. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita