Panino alla griglia
Il panino con sottobicchiere alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per i piatti principali. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,85 a porzione. Una porzione contiene 999 calorie , 23 g di proteine e 71 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento per insalata, il formaggio cheddar, altro olio d'oliva e qualche altra cosa per prepararlo oggi. È perfetto per il 4 luglio . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 45% . Prova il panino con polpette di BahnMi , il panino al formaggio grigliato con more e il panino alle melanzane grigliate per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate il peperone verde e la cipolla con l'olio.
Disporre su un foglio di alluminio spesso doppio (circa 12 pollici quadrati). Ripiegare il foglio attorno alle verdure e sigillare ermeticamente. Grigliare, coperto, a fuoco medio-alto per 12-15 minuti o finché non diventa tenero; mettere da parte.
Tagliare il pane a metà orizzontalmente; togliere il pane dalla metà superiore, lasciando un guscio di circa 1,2 cm (buttare il pane rimosso o conservarlo per un altro utilizzo).
Spennellare i lati tagliati del pane con la salsa per insalata; posizionare il lato tagliato sulla griglia. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 3-5 minuti o fino a doratura.
Disporre il fondo del pane su uno strato doppio di carta stagnola spessa (circa 45 x 30 cm).
Disporre a strati il tacchino, due fette di formaggio svizzero, prosciutto, formaggio cheddar, pastrami e il formaggio svizzero rimanente. Completare con il composto di peperoni verdi, sottaceti e pomodoro.
Cospargere il condimento rimanente sul lato tagliato del pane; disporre sopra il ripieno.
Spennellare il pane con altro olio. Ripiegare la pellicola attorno al sandwich e sigillare bene. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 4-8 minuti o finché il formaggio non si è sciolto.
Tagliare a fette con un coltello seghettato.