Panino alla francese

Panino alla francese
Francese Dip Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, panini, roast beef e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Panino alla francese, e Panino di manzo alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Per il jus:Condire le ossa di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
2
Scaldare l'olio in un forno olandese o grande, pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere metà delle ossa e scottare fino a doratura su tutti i lati, regolando il calore, se necessario, in modo che il fondo della padella non bruci, circa 6-8 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere le ossa su un piatto grande e ripetere con le ossa rimanenti.
5
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, e fate sobbollire fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3 a 4 minuti.Restituire le ossa e gli eventuali succhi accumulati sul piatto al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il brodo, il sale misurato e il pepe misurato e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire con un coperchio tightfitting, e fate sobbollire fino a quando il jus ha un sapore muscoloso profondo, circa 15 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Rimuovere e scartare le ossa. Impostare un colino a maglia fine su una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Versare il jus attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare il burro sui lati tagliati dei rotoli e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Mettere gli involtini burro-side up su una teglia e cuocere a fuoco lento fino a doratura e tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Posizionare la teglia su una griglia.Dividere il roast beef in 6 porzioni. Usando le pinze, immergere 1 porzione nel jus caldo e posizionarlo su un rotolo. Ripetere con le restanti porzioni di roast beef. Chiudere ogni panino e tagliare a metà.Dividere il restante jus tra 6 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Servire con i panini e rafano maionese, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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