Panino alla francese

Panino alla francese
Francese Dip Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, panini, roast beef e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Panino alla francese, e Panino di manzo alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Per il jus:Condire le ossa di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
2
Scaldare l'olio in un forno olandese o grande, pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere metà delle ossa e scottare fino a doratura su tutti i lati, regolando il calore, se necessario, in modo che il fondo della padella non bruci, circa 6-8 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere le ossa su un piatto grande e ripetere con le ossa rimanenti.
5
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, e fate sobbollire fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3 a 4 minuti.Restituire le ossa e gli eventuali succhi accumulati sul piatto al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il brodo, il sale misurato e il pepe misurato e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire con un coperchio tightfitting, e fate sobbollire fino a quando il jus ha un sapore muscoloso profondo, circa 15 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Rimuovere e scartare le ossa. Impostare un colino a maglia fine su una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Versare il jus attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare il burro sui lati tagliati dei rotoli e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere gli involtini burro-side up su una teglia e cuocere a fuoco lento fino a doratura e tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Posizionare la teglia su una griglia.Dividere il roast beef in 6 porzioni. Usando le pinze, immergere 1 porzione nel jus caldo e posizionarlo su un rotolo. Ripetere con le restanti porzioni di roast beef. Chiudere ogni panino e tagliare a metà.Dividere il restante jus tra 6 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Servire con i panini e rafano maionese, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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