Panino alla bistecca Teriyaki

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Teriyaki bistecca Panino una prova. Per $11.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 496 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio vegetale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki fianco bistecca panino con Napa cavolo, peperoni rossi e carote, Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, e Panino teriyaki di pollo per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa, sbattere insieme salsa di soia, acqua, zucchero di canna, zenzero, aglio, amido di mais, olio di sesamo e salsa di aglio Cile in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso (2-3 minuti per lato).
Trasferire la bistecca (con i suoi succhi) in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio vegetale in padella con i bianchi da scalogno; cuocere, mescolando, fino a quando carbonizzato (2 minuti).
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere fino a quando ammorbidito (3-4 minuti).
Aggiungere i piselli di neve, scalogno verdi, e riservato salsa di padella con riservato miscela di manzo; cuocere fino a quando riscaldato attraverso e salsa si addensa (2-3 minuti). Per assemblare, disporre gli involucri integrali sul piano di lavoro; posizionare circa 3/4 di tazza di miscela di manzo al centro di ciascuno e avvolgere strettamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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