Panino alla bistecca sul pane all'aglio tostato con pomodoro-Olio d'oliva nero con patatine fritte

Panino alla bistecca sul pane all'aglio tostato con pomodoro-Olio d'oliva nero con patatine fritte
Il panino ricetta bistecca su pane all'aglio tostato con pomodoro-Nero Gusto di oliva con patatine fritte padella è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccellente senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 1292 calorie, 74g di proteine, e 88g di grasso. Per $8.75 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Se hai patate yukon gold, aglio, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è tremendo. Provare Pan con Tomate ' y Anchoa-Aglio, Olio d'oliva e pomodoro fresco su pane tostato, Bistecca di fianco con gusto di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, e Linguine con Zucchine, Aglio, Olive Nere e pane tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/4 di tazza di olio d'oliva e l'aglio e lasciare riposare per 30 minuti. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Spennellare entrambi i lati del pane con l'olio all'aglio, mettere su una teglia e cuocere per 1 o 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Scaldare la griglia a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Spennellare la bistecca su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare per 4-5 minuti fino a doratura su 1 lato, girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura a cottura media-rara, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 10 minuti e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere la rucola su 4 fette di pane tostato. Top con diverse fette di bistecca e un grande cucchiaio di gusto. Coprire con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere

Ingrediente

4gamberetti e venatiRucolaRucola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico finemente affettatobasilico finemente affettato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1pollicefette spesse di pane italianofette spesse di pane italiano4gamberetti e venatiPane italiano tostatoPane italiano tostato4gamberetti e venatiPomodoro-Olive RelishPomodoro-Olive Relish591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolive Nicoise snocciolate e tritateolive Nicoise snocciolate e tritate1bistecca porterhouse, circa 2 libbrebistecca porterhouse, circa 2 libbre1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4gamberetti e venatiBistecca a fetteBistecca a fette2pomodori maturi in vite, tagliati a dadinipomodori maturi in vite, tagliati a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini6grandeYukon Gold patate, pelle su, parboiled e dadiniYukon Gold patate, pelle su, parboiled e dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino ONEHOPE Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Pinot Nero Vino
ONEHOPE Pinot Nero Vino
Rob Mondavi Jr. ha realizzato a mano questo Pinot Nero da vigneti selezionati in tutta Napa, Sonoma e la costa centrale. Il nostro Pinot Nero californiano mette in mostra la delicatezza dell'uva consentendo un lungo periodo di maturazione sulla vite. Ciò garantirà un approccio morbido e un'intensità sottostante intrigante di sapori di fragola e data. Invecchiato in rovere americano completa la bocca introducendo una struttura tannica e un finale speziato ma lussureggiante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista