Panino alla bistecca sul pane all'aglio tostato con pomodoro-Olio d'oliva nero con patatine fritte

Panino alla bistecca sul pane all'aglio tostato con pomodoro-Olio d'oliva nero con patatine fritte
Il panino ricetta bistecca su pane all'aglio tostato con pomodoro-Nero Gusto di oliva con patatine fritte padella è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccellente senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 1292 calorie, 74g di proteine, e 88g di grasso. Per $8.75 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Se hai patate yukon gold, aglio, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è tremendo. Provare Pan con Tomate ' y Anchoa-Aglio, Olio d'oliva e pomodoro fresco su pane tostato, Bistecca di fianco con gusto di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, e Linguine con Zucchine, Aglio, Olive Nere e pane tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/4 di tazza di olio d'oliva e l'aglio e lasciare riposare per 30 minuti. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Spennellare entrambi i lati del pane con l'olio all'aglio, mettere su una teglia e cuocere per 1 o 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Scaldare la griglia a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Spennellare la bistecca su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare per 4-5 minuti fino a doratura su 1 lato, girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura a cottura media-rara, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 10 minuti e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mettere la rucola su 4 fette di pane tostato. Top con diverse fette di bistecca e un grande cucchiaio di gusto. Coprire con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte

Ingrediente

41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ORucolaRucola2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2Crosta: briciole di cracker Grahambasilico finemente affettatobasilico finemente affettato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1pollicefette spesse di pane italianofette spesse di pane italiano41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPane italiano tostatoPane italiano tostato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPomodoro-Olive RelishPomodoro-Olive Relish591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahamolive Nicoise snocciolate e tritateolive Nicoise snocciolate e tritate1bistecca porterhouse, circa 2 libbrebistecca porterhouse, circa 2 libbre1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OBistecca a fetteBistecca a fette2pomodori maturi in vite, tagliati a dadinipomodori maturi in vite, tagliati a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini6grandeYukon Gold patate, pelle su, parboiled e dadiniYukon Gold patate, pelle su, parboiled e dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino ONEHOPE Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Pinot Nero Vino
ONEHOPE Pinot Nero Vino
Rob Mondavi Jr. ha realizzato a mano questo Pinot Nero da vigneti selezionati in tutta Napa, Sonoma e la costa centrale. Il nostro Pinot Nero californiano mette in mostra la delicatezza dell'uva consentendo un lungo periodo di maturazione sulla vite. Ciò garantirà un approccio morbido e un'intensità sottostante intrigante di sapori di fragola e data. Invecchiato in rovere americano completa la bocca introducendo una struttura tannica e un finale speziato ma lussureggiante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista