Panino alla bistecca sensazionale

Sensazionale panino bistecca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 120 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1711 calorie. Per $9.79 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa worcestershire, cipolla, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 156 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Ricette simili includono Sensazionale Tahoe Crunch Sandwich, SEVEN SEASÂ ® Insalata di bistecca sensazionale, e Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura.
Aggiungere i funghi, il peperone e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando inizia a diventare tenero, circa 5 minuti.
In un fornello lento, unire il brodo di manzo, sale, pepe, salsa Worcestershire, fiocchi di pepe rosso e vino rosso.
Trasferire la carne e le verdure al fornello lento e mescolare per frullare. Coprire e cuocere in alto per 3 o 4 ore, fino a quando la carne è estremamente tenera.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Scolare il liquido dal fornello lento e risparmiare per l'immersione. Affettare la pagnotta francese longitudinalmente come un panino sottomarino.
Mescolare insieme il rafano e la senape; stendere all'interno della pagnotta.
Disporre le fette di provolone su entrambi i lati della pagnotta, quindi riempire con la carne e le verdure. Chiudere la pagnotta e avvolgere l'intero panino con un foglio di alluminio.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato. Per il pane croccante, puoi cuocerlo senza il foglio di alluminio. Tagliare in porzioni e servire con i succhi dal fornello lento per l'immersione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.