Panino alla bistecca...Coltello e forchetta necessari

Panino alla bistecca...Coltello e forchetta richiesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.45 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 753 calorie, 49g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi bistecche di manzo, asparagi, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Ricette simili sono Verdure arrosto con forchetta e coltello, Zuppa italiana con coltello e forchetta, e Panini al petto con coltello e forchetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Preriscaldare una griglia o una griglia esterna in alto. Con un coltello affilato, tagliare la sfoglia scongelata ma raffreddata in 4 quadrati e disporla su una teglia e cospargere con un po ' di sale e pepe.
Cuocere la pasta sfoglia secondo le istruzioni sulla confezione, o fino a doratura tutto, circa 12 a 15 minuti.
Mentre la pasta sfoglia è in cottura, condire la bistecca gonna con olio extra vergine di oliva, aglio, rosmarino, sale e pepe. Grigliare la carne da 3 a 4 minuti su ogni lato.
Rimuovere la carne e lasciarla riposare 5 minuti per consentire ai succhi di ridistribuire.
Mentre la bistecca sta cucinando, tagliare le estremità legnose da un mazzetto di asparagi.
Condire con olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Non appena la bistecca è fuori dalla griglia e riposare, aggiungere gli asparagi alla griglia.
Grigliare le lance girando frequentemente fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 4-5 minuti.
Rimuovere gli asparagi dalla griglia e tagliarli a pezzi grandi da 2 pollici.
In una ciotola, gettare insieme gli asparagi tritati alla griglia, il formaggio erborinato sbriciolato e la rucola tritata. Condire il composto con aceto balsamico, sale e pepe.
Tagliare la bistecca riposata sottilmente attraverso il grano. Top ogni quadrato di pasta sfoglia marrone dorato con alcune fette di bistecca. Top la bistecca con l'insalata di asparagi e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.