Panino alla bistecca alla griglia

Panino alla bistecca alla griglia
Panino bistecca alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di baguette roll, sale e pepe kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, Panino con bistecca alla griglia, e Panino alla bistecca alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata insieme in una ciotola e versarlo in un sacchetto di plastica richiudibile di grandi dimensioni gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la bistecca e girare per assicurarsi che sia completamente coperto dalla marinata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 12, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Una volta sciolto aggiungere la farina e mescolare fino a quando diventa un colore biondo chiaro. Sbattere lentamente nel latte. Portare il latte a fuoco lento mescolando. Una volta a un sobbollire, mescolare il formaggio, una manciata alla volta. Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Gettare le cipolle verdi in una ciotola con olio d'oliva, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata e lasciare scolare l'eccesso. Grigliare la bistecca per 5-7 minuti per lato per medio-raro e circa 8-10 minuti per medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere la bistecca dalla griglia a un tagliere e lasciarla riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Mentre la bistecca riposa, metti le cipolle verdi e le baguette sulla griglia. Cuocere le cipolle verdi fino a quando carbonizzato e morbido, circa 4 minuti, e tostare il pane fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
BaguetteBaguette
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Per assemblare, affettare la bistecca, con un angolo di 45 gradi, in fette molto sottili attraverso il grano. Mettere un po ' della bistecca sul fondo di ogni rotolo, top con alcune cipolle verdi alla griglia, e soffocare con salsa di formaggio provolone. Coprire con la parte superiore del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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