Panino bistecca alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di baguette roll, sale e pepe kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, Panino con bistecca alla griglia, e Panino alla bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata insieme in una ciotola e versarlo in un sacchetto di plastica richiudibile di grandi dimensioni gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la bistecca e girare per assicurarsi che sia completamente coperto dalla marinata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 12, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Una volta sciolto aggiungere la farina e mescolare fino a quando diventa un colore biondo chiaro. Sbattere lentamente nel latte. Portare il latte a fuoco lento mescolando. Una volta a un sobbollire, mescolare il formaggio, una manciata alla volta. Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Gettare le cipolle verdi in una ciotola con olio d'oliva, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata e lasciare scolare l'eccesso. Grigliare la bistecca per 5-7 minuti per lato per medio-raro e circa 8-10 minuti per medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Rimuovere la bistecca dalla griglia a un tagliere e lasciarla riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
9
Mentre la bistecca riposa, metti le cipolle verdi e le baguette sulla griglia. Cuocere le cipolle verdi fino a quando carbonizzato e morbido, circa 4 minuti, e tostare il pane fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Baguette
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Per assemblare, affettare la bistecca, con un angolo di 45 gradi, in fette molto sottili attraverso il grano. Mettere un po ' della bistecca sul fondo di ogni rotolo, top con alcune cipolle verdi alla griglia, e soffocare con salsa di formaggio provolone. Coprire con la parte superiore del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.