Panino alla bistecca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca panino una prova. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Questa ricetta serve 2. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale kosher, maionese, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, Panino alla bistecca, e Il miglior panino bistecca.
Istruzione
Condire la bistecca abbondantemente con sale e pepe su entrambi i lati.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco alto fino a quando non sta quasi fumando, quindi scottare la bistecca su ciascun lato per 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere la bistecca per circa 7-10 minuti, girando una volta, fino a quando molto raro nel mezzo.
Rimuovere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la bistecca a strisce.
Utilizzando la stessa padella soffriggere, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il timo e soffriggere per 10 minuti, fino a quando le cipolle sono marroni e caramellate, mescolando di tanto in tanto.
Per assemblare i panini, spalmare un cucchiaio di Senape Mayo sulla metà inferiore di ogni panino.
Mettere uno strato le strisce di bistecca sulla parte superiore del mayo, cospargere con sale e pepe, e in alto con gli anelli di cipolla caramellati.
Metti la rucola del bambino sopra gli anelli di cipolla e copri i panini con la metà superiore dei panini.
Sbattere gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.
Servire a temperatura ambiente.