Panino alla birra e formaggio alla griglia
Birra alla griglia-formaggio panino richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 97 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pane, burro, birra-formaggio spalmabile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Pane di birra Cipolla caramellata Panino al formaggio grigliato, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Chipotle pollo alla griglia Panino al formaggio + Concorso di formaggio grigliato “Gourmelt” di Emmi USA per ricette simili.
Istruzione
Diffondere 1 cucchiaino. burro ammorbidito uniformemente su 1 lato di 2 fette di pane.
Mettere le fette di pane, imburrate con i lati verso il basso, su carta oleata.
Diffondere Birra-Formaggio
Spalmare su 1 lato di 1 fetta di pane. Top con restante fetta di pane, imburrato lato verso l'alto. Cuocere il panino in una padella antiaderente o piastra a fuoco medio 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando il marrone dorato e il formaggio si scioglie.