Panino all'uovo a faccia aperta
Il panino all'uovo a faccia aperta potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 156 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino bianco, prosciutto di campagna, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sandwich di fichi a faccia aperta, Panino colazione a faccia aperta, e Panino con uova e avocado aperto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme aceto, maionese, senape,2 cucchiai di olio e pepe fino a quando emulsionato. Accantonare.
In una grande padella in ghisa, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare. Cuocere il prosciutto fino a doratura leggermente dorata (circa 1 minuto per lato).
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Olio di riserva in padella. Cuocere i pomodori fino a doratura leggera e appena riscaldato attraverso (circa 30 secondi per lato). Usando un tovagliolo di carta, spazzare via la padella e prenotarla.
Scaldare una padella grill a fuoco alto. Grigliare il pane tagliato verso il basso fino a doratura (circa 30 secondi). Girare e grigliare per 20 secondi in più.
Trasferire il pane ai piatti.
Mentre pane tostato, calore riservato padella a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Rompere con cura le uova nella padella, condire con pepe e cuocere fino a quando i bianchi sono completamente sodi (circa 2 minuti). Capovolgere con cura le uova e cuocere 30 secondi in più.
Per servire, dividere il prosciutto (1/2 fetta per panino) e i pomodori tra le fette di pane.
Aggiungere frise al condimento riservato e gettare a cappotto. Top ogni panino con uovo fritto e insalata frise.