Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat)

Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, ravanelli, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Panino al tonno Nicoise: Pan Bagnat, Pan Bagnat Panino con Tonno, acciughe e Prezzemolo, e Panino al tonno, pomodoro e olive (pan Bagnat) per ricette simili.
Istruzione
Unire in una ciotola la cipolla rossa e bianca con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1/4 di cucchiaino di sale e diversi macini di pepe nero.
Usando le mani, mescolare e spremere tutto insieme per 5 minuti. (Non correre attraverso questa parte; le cipolle hanno bisogno di tempo per rilasciare i loro succhi e morbido.)
Lavorare in lattina di tonno in olio d'oliva, compreso l'olio. Condire con succo di limone fresco, aceto di vino rosso e sale, quindi aggiungere pepe a piacere.
Tagliare i rotoli di kaiser a metà trasversalmente e distribuire ogni metà inferiore con foglie di lattuga. Usa un paio di varietàche sembra buonoper la differenza di consistenza.
Sopra ogni strato di lattuga, disporre 4 fette di pomodoro (saltare questo passaggio se non si dispone di goodreally goodtomatoes a portata di mano). Quindi aggiungere circa la metà della miscela di tonno e 3 o 4 fette di uovo sodo.
Incrociare ogni panino con 2 filetti di acciughe scolati e cospargere con olive Nioise (pit loro se lo si desidera), scalogno tritato verdi, e ravanelli a fette. Poi condire generosamente con più olio d'oliva e top con le restanti metà kaiser, premendo delicatamente ma con fermezza.