Panino al tonno hawaiano
Il panino al tonno hawaiano è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli burro, pezzi di tonno in olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anelli di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Lemony Glassed Pineapple Upside Down Gingerbread come dessert. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino al tonno hawaiano, Prosciutto hawaiano e panino svizzero, e Hawaiian Spam Sandwich.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Toast panini hamburger, e la diffusione tagliare i lati con il burro.
Scolare metà dell'olio dal tonno.
Unire il tonno e l'olio rimanente, il succo di limone, il sale, il pepe e il peperoncino in polvere in una piccola ciotola.
Mescolare bene. Riempire ogni panino tostato con insalata di tonno, lattuga tagliuzzata, mozzarella e un anello di ananas.
Mettere i panini su una teglia da forno e scaldare fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10-12 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Hahn Winery Monterey Pinot Noir]()
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.