Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Ale salamoia arrosto panino al tacchino una prova. Una porzione contiene 1672 calorie, 93g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.92 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi il lievito madre, la senape di Digione, il pesto di peperone arrosto e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panino al tacchino arrosto ale-salamoia con pesto di pepe rosso, Tacchino arrosto al burro, secco in salamoia con Panzanella di ortaggi a radice arrosto, e Tacchino arrosto in salamoia.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare il petto di tacchino sotto acqua fredda e asciugare. In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, aggiungere la birra, la senape, l'agave, il sale e il pepe. Mescolare bene per unire, quindi aggiungere il petto di tacchino, assicurandosi che sia completamente rivestito con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Percentuale Di Tequila Bianca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
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Mettere il sacchetto in una ciotola per evitare perdite e conservare in frigorifero per 45 minuti. Non marinare più di 45 minuti o il seno diventerà eccessivamente salato. Mentre il tacchino è in salamoia, preparare il pesto di peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Preriscaldare un forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Scolare la salamoia di tacchino e mettere il seno su una griglia in una teglia poco profonda (Nota dello chef: non risciacquare il tacchino). Arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa del seno, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
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Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo raffreddare. L'intero processo può essere fatto in anticipo. Conservare in frigorifero la carne fino a quando non si è pronti per assemblare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Dopo che il tacchino si è raffreddato, rimuovere tutta la carne dall'osso e tagliarla diagonalmente in porzioni spesse 1/2 di pollice. Tritare grossolanamente 3/4 tazza di verdure della giardiniera e aggiungerle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere 4 cucchiai di Pesto di peperone rosso e mescolarli. Affettare il pane e distribuire leggermente i pezzi con un po ' del pesto rimasto. Inizia a stratificare il tuo panino con il provolone sul fondo, poi il tacchino affettato e il composto di giardiniera. Top tutto con gli anelli Rojo, coprire con un'altra fetta di pane e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tacchino Affettato
Provolone
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Impostare una griglia a fuoco alto. Grigliare i peperoni rossi fino a quando le bucce si sono annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Toglieteli dal fuoco e metteteli in una piccola ciotola. Coprire la ciotola e lasciarli a vapore. Raffreddarli da 10 minuti a 1 ora, quindi rimuovere con attenzione la pelle e i semi. Non sciacquarli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere i peperoni pelati arrostiti, basilico, aglio, formaggio, noci, scaglie di pepe rosso, pasta di acciughe, sale e pepe in un robot da cucina. Pulse fino a completa combinazione. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva mentre il processore è in funzione e regolare i condimenti, se necessario. Conservare in frigorifero il pesto fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pasta Di Acciughe
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
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In una padella fondo pesante o friggitrice, riscaldare l'olio a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
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Unire la salsa piccante, ketchup e acqua in una ciotola poco profonda fino incorporato. In 4 ciotole separate, poco profonde o tortiere, separare il latticello, la farina e il panko e mettere tutte le ciotole in questo ordine di lavoro: latticello, farina, miscela di salsa piccante, briciole di pane panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Immergere gli anelli di cipolla nel latticello, poi nella farina, poi nella miscela di salsa piccante e finirli con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cracker Assortiti O Patatine Pita
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Immergere gli anelli in lotti e friggere fino a rosso vivo e iniziare a marrone, circa 2 o 3 minuti, girando se necessario. Una volta fritti, toglierli dall'olio in un piatto foderato con un tovagliolo di carta e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere