Panino al salmone Cajun con formaggio di capra e maionese al limone su ciabatta

Panino al salmone Cajun con formaggio di capra e maionese al limone su Ciabatta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.85 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1643 calorie, 71g di proteine, e 130g di grasso per porzione. Se avete prezzemolo, sale e pepe, file di gumbo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Panino al salmone Cajun con formaggio di capra e maionese al limone, Panino Cuke & Ravanello con limone-erbe formaggio di capra Diffusione, e Insalata di salmone e bietole rosse con Limone Basilico Vinaigrette e Formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stagione salmone con frutti di mare Cajun condimento. In una padella soffriggere medio, soffriggere salmone nel burro a fuoco medio-alto, lato grasso verso il basso, fino a doratura. Usando una spatola di metallo girare il salmone e cuocere fino a doratura.
Trasferire il salmone su un piatto sfrigolante o su un piccolo vassoio e metterlo in forno per 4-6 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Tagliare il rotolo di ciabatta longitudinalmente e posizionarlo sotto la griglia fino a doratura leggera.
Spalmare il formaggio di capra e la maionese al limone sul rotolo. Disporre il salmone, la lattuga, i pomodori e le cipolle sul rotolo.
In una ciotola media, unire pepe di cayenna, sale kosher, paprika, pepe nero, aglio, cipolla in polvere, gumbo file e granchio bollire condimento.
In una ciotola media, mescolare formaggio di capra, maionese, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe nero appena macinato, a piacere.