Panino al salmone affumicato con Pumpernickel

Panino al salmone affumicato su Pumpernickel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 500 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di salmone sockeye, cetriolo, patatine fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato e formaggio di capra su Pompernickel-Segale, Pumpernickel Toast con salmone affumicato e crema di rafano, e Pumpernickel Toast con Salmone affumicato e Crema di limone ed Erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Spalmare le fette di pane su 1 lato con crme frache. Top 2 fette con cetriolo, cipolla e salmone.
Cospargere con capperi e pepe macinato fresco. Top con restante 2 fette di pane.
Servire panini con patatine.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.