Panino al pomodoro con Prezzemolo o Basilico
Panino al pomodoro con prezzemolo o basilico è un antipasto che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 365 calorie, 5g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, prezzemolo, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Miglior Panino pomodoro-Basilico!!!, Miglior Panino pomodoro-Basilico!!!, e Panino con polpettone al basilico e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Inizia tagliando il pane in cerchi con un tagliabiscotti o un tagliabiscotti.
Unire la cipolla grattugiata, la maionese e il pepe nero.
Stendere la miscela sui cerchi di pane tagliati. Coprire e conservare in frigorifero.
Per preparare i pomodori, sbucciare, affettare e scolare accuratamente tra gli strati di carta assorbente.
Cospargere i pomodori con sale di condimento prima di assemblare i panini.
Mettere una fetta di pomodoro sopra il pane integrale. Top con prezzemolo o basilico.
Metti il pane bianco sopra ogni pila. Preparare i panini diverse ore prima della festa. Coprire con un asciugamano umido e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut (Split). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.