Panino al Pollo Vesuvio

Panino al Pollo Vesuvio
Il Panino al pollo Vesuvio è un piatto principale che serve 4 persone. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1340 calorie, 83g di proteine, e 53g di grasso. Se hai pepe, scalogno, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 90 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Panino al Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Pollo Vesuvio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo: preriscaldare il forno a 200 gradi F. Impostare una griglia all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere il pollo con sale e pepe. Draga nella farina e scrollati di dosso ogni eccesso. Friggere il pollo nell'olio fino a doratura, 5-6 minuti a lato. Mettere da parte sulla teglia preparata. Tenere in caldo nel forno. Tagliare il pollo a metà prima di assemblare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Aggiungere l'olio nella stessa padella dal pollo e soffriggere il condimento italiano, pepe rosso schiacciato, aglio e scalogno fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe. Sfumare con il vino bianco e portare a fuoco lento fino a quando l'odore di alcol è diminuito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
AlcolAlcol
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone e portare a fuoco lento di nuovo, circa 10 minuti fino a quando il sapore si intensifica. Tenere in caldo per sandwich costruire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1
Scaldare metà dell'olio in una padella dal fondo pesante e soffriggere i funghi senza sovraffollare o creare strati. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Dare i funghi uno mescolare e lasciare caramellare. Una volta che un lato è dorato, condire con sale e pepe, mescolare una volta e lasciare cuocere fino a quando tutti i lati sono morbidi ma dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere su un piatto. Alla stessa padella, aggiungere l'olio rimanente e i piselli. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a caldo ma ancora molto luminoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare con i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Per la costruzione del panino: Su un bel pezzo fresco di rotolo francese diviso ma incernierato, posizionare uno spruzzo di buon mayo, 2 fette di provolone, 2 spicchi di patate arrosto, 1 petto di pollo, alcuni funghi e piselli e completare con giardiniera calda. Prendere l'intero panino e o dunk in jus pollo caldo o mestolo su. Tenere con una o due mani e mordere forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giardiniera CaldaGiardiniera Calda
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Rotolo FranceseRotolo Francese
ProvoloneProvolone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Ingredienti e indicazioni
6
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Gettare i cunei di patate con l'olio d'oliva, aglio in polvere, sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Disporre le patate su una teglia da forno e cuocere fino a doratura su ciascun lato, lanciando a metà strada, circa 12 minuti per lato. Quando entrambi i lati sono dorati e le patate possono essere forate facilmente con una forchetta, i taters sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi freschi, affettati 1/4 di pollice di spessorefunghi freschi, affettati 1/4 di pollice di spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Oreo ripieni doppipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna4gamberetti e venatiGiardiniera caldaGiardiniera calda1Oreo ripieni doppicondimento italiano seccocondimento italiano secco1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco4gamberetti e venatiMayoMayo12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati82 cucchiai di burro fusoprovoloneprovolone2patate rugginose, strofinate e tagliate a 8 spicchi lunghipatate rugginose, strofinate e tagliate a 8 spicchi lunghi1scalogno tritatoscalogno tritato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati, senza pelle ciascuno), butterfliedpetti di pollo disossati, senza pelle ciascuno), butterflied4rotoli incernierati francesi da 6 pollicirotoli incernierati francesi da 6 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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