Panino al pollo arrotolato con rucola e Prezzemolo Aioli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panino di pollo arrotolato con rucola e Prezzemolo Aioli una prova. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 370 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il petto di pollo arrosto, il prezzemolo leggermente piatto, la rucola per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Panino al pollo fritto con Srirachan Aioli e Slaw asiatico, Panino con pancetta pollo e rucola, e Panino al pollo con rucola e vinaigrette di pomodoro essiccato al sole.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti, tranne il sale e il pepe, nella ciotola di un robot da cucina. Frullare fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere il pollo tritato agli aioli e mescolare bene. Preriscaldare una padella a fondo pesante a fuoco medio. Usando le pinze, aggiungere le tortillas, 1 alla volta, e cuocere fino a caldo, circa 30 secondi per lato.
Posizionare le tortillas calde su un piano di lavoro e diffondere con la miscela di pollo, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Cospargere la rucola sulla miscela di pollo. Arrotolare con cura le tortillas, gelatina-roll moda.
Tagliare ogni panino arrotolato a metà, in diagonale, e trasferire su un piatto da portata.