Panino al pollo alla mozzarella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panino di pollo Mozzarella una prova. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di foglie di basilico, sale, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli, Panino con cotoletta di pollo con spinaci freschi, pomodori Campari e mozzarella di bufala / Carrie's Experimental Kitchen, e Panino Mozzarella Basilico Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire il pesto e la maionese in una piccola ciotola, mescolando per amalgamare.
Cospargere il pollo con pepe e sale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo al tagliere e raffreddare leggermente.
Tagliare il pollo longitudinalmente a fette sottili.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare la ciabatta a metà orizzontalmente.
Mettere il pane, tagliare i lati, su una teglia da forno. Cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere il pane dalla padella.
Distribuire uniformemente la miscela di pesto sui lati tagliati del pane. Disporre le fette di pollo uniformemente sulla metà inferiore. Top pollo in modo uniforme con foglie di basilico, e cospargere il formaggio sopra.
Mettere la metà inferiore sulla teglia e cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Disporre il peperone e il pomodoro sul formaggio e coprire con la metà superiore del pane.
Tagliare in 4 pezzi uguali.