Panino al Pesto di melanzane alla griglia
Il panino al pesto di melanzane alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai sale e pepe, pomodori roma, baguette sottili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Panino alle melanzane al Pesto, e Sandwich di melanzane: Arrosto, condito con pesto di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare i gambi di melanzane.
Tagliare ogni melanzana longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Spennellare leggermente le fette su ciascun lato con olio d'oliva.
Lay melanzane su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando secondo necessità, fino a quando le melanzane sono dorate su entrambi i lati e morbide quando premute, da 6 a 8 minuti.
Cospargere leggermente con sale e pepe; trasferire su un piatto da portata.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a doratura e croccante, circa 8 minuti, girando le fette secondo necessità.
Scolare la pancetta sugli asciugamani e scartare il grasso in padella.
Tagliare la baguette a metà longitudinalmente.
Spalmare il pesto sui lati tagliati della baguette.
Disporre le fette di melanzane sulla metà inferiore della baguette e coprire con pancetta, pomodori, formaggio e rucola. Set metà superiore della baguette in posizione e, premendo panino saldamente insieme, tagliare in 4 parti uguali con un coltello seghettato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.