Panino al granchio Soft Shell

Panino al granchio Soft Shell
Soft Shell Crab Sandwich è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 1782 calorie, 32g di proteine, e 99g di grasso. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai latte, sale e pepe kosher, granchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panino al granchio con guscio morbido alla griglia con Slaw rosso e pomodori gialli, Cajun-Sandwich di granchio a guscio morbido speziato con pepe giallo e cappero Aioli, e Granchio a guscio morbido fritto.

Istruzione

1
Riscaldare circa 3 pollici di olio in una casseruola a circa 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una ciotola media, mescolare le uova, il latte e la birra fino a ottenere una crema. Mettere la farina in una ciotola separata. Immergere i granchi a guscio morbido nella pastella bagnata e quindi immergere nella farina. Far cadere il granchio malconcio in olio caldo. Friggere il granchio per 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Servire su focacce, con salsa tartara, pomodoro e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mescolare maionese, rafano, sottaceti, sale e pepe insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il succo di limone. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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