California Granchio Sandwich è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 672 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai pepe, pane a pasta madre, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di granchio della California, Imitazione Granchio California Roll Burrito, e Panino al prosciutto stile California.
Istruzione
1
Mescolare granchio, crema di formaggio, maionese, cipolle, succo di limone, sale, pepe e caienna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Granchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Miscela cucchiaio su 4 fette di pane. Top ciascuno con un po ' di avocado e germogli e un'altra fetta di pane e tagliato a metà.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.