Panino al formaggio Pimento alla griglia
Panino al formaggio Pimento alla griglia richiede circa 3 ore e 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 396 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi pane brioche, maionese reale, pimentos e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 48 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Panino al formaggio Pimento alla griglia, Panino al formaggio Pimento alla griglia per # SundaySupper, e Panino al formaggio Pimento con sottaceti fatti in casa.
Istruzione
Pulse il formaggio, mayo, pimentos e cayenne nel robot da cucina fino a quando appena combinato. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 3 ore.
Spalmare un po ' di mayo aggiuntivo su 1 lato di ogni fetta di pane tostato. Disporre 6 fette, mayo-side verso il basso, su una superficie di lavoro pulita.
Mettere 2 cucchiai colmi formaggio pimento in modo uniforme sul 6 fette di pane e top con il restante 6 fette di pane, mayo-lato rivolto verso l'alto.
In una grande padella antiaderente a fuoco moderato, cuocere 3 panini fino a quando il pane è dorato e il formaggio sta iniziando a sciogliersi, circa 3 minuti. Girare i panini e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti in più. Pulire la padella e ripetere con i restanti 3 panini.
Cosa buttare dentro: Se ti piace il tuo pimento davvero piccante, puoi sempre aggiungere un po ' di chipotle in salsa di adobe per dargli un sapore affumicato. Questo può anche essere usato come un tuffo divertente. Basta organizzare alcune carote bambino e tagliare alcuni bastoncini di sedano intorno al formaggio. La gente si affollerà ad esso.