Panino al formaggio grigliato con pancetta e pera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panino al formaggio grigliato con pancetta e pera una prova. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 2687 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes ha 407 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai carne di manzo, pollo, pesce e frutti di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Cena stasera: pancetta, pera e panino al formaggio, Panino al formaggio grigliato con Brie, pere e nocciole, e Pollo, pera e Brie panino al formaggio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio alto.
Strato vostro panino-fetta di pane, formaggio, fette di pera, pancetta, fetta di pane.
Spalmare il burro sulla parte superiore del panino.
Pane tostato su padella in ghisa:
Posizionare il lato superiore del panino verso il basso (lato burro verso il basso) sulla padella calda. Imburrare il lato esposto del panino.
Lasciate cuocere per un minuto e poi utilizzare una spatola di metallo per girare il panino verso l'altro lato.
Premere verso il basso con la spatola o la seconda padella: Mentre si sta tostando il panino sul secondo lato, premere verso il basso sul panino con una spatola.
In alternativa, è possibile imitare una pressa panini (anche se senza le creste) riscaldando una padella in ghisa più piccola su un bruciatore separato. Usa il peso di questa padella per premere il panino dall'alto.
Il panino è fatto quando i lati sono tostati e il formaggio è sciolto.
Tagliare a metà e servire.