Panino al formaggio grigliato al pesto

Panino al formaggio grigliato al pesto
Il panino al formaggio grigliato al pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 568 calorie, 16g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai formaggio americano, burro, formaggio provolone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Panino al Prosciutto al Pesto, Brie Bacon Pesto Panino al formaggio grigliato, e Lo speciale " Panino al Pesto e Mozzarella alla griglia.

Istruzione

1
Spalmare un lato di una fetta di pane con il burro e metterlo, imburrato verso il basso, in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Stendere la parte superiore della fetta di pane nella padella con metà del pesto, e mettere una fetta di provolone, le fette di pomodoro e la fetta di formaggio americano sul pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spalmare il pesto rimasto su un lato della seconda fetta di pane, e mettere la fetta di pane, con il pesto rivolto verso il basso, sul panino. Imburrare il lato superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
Friggere delicatamente il panino, lanciando una volta, fino a quando entrambi i lati del pane sono dorati e il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista