Panino al bagel pressato
Pressed Bagel Sandwich è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi erba cipollina, salmone, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Panino Italiano Pressato, Panino picnic pressato, e Panino picnic pressato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la crema di formaggio, capperi, erba cipollina e aneto in una piccola ciotola. Accantonare.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore e inferiore di ogni bagel con un coltello seghettato, e poi affettare i bagel a metà orizzontalmente (riserva scarti bagel per un altro scopo, come pangrattato fatto in casa).
Montare i panini spalmando ogni metà bagel con 2 cucchiaini della miscela di crema di formaggio. Top con il salmone affumicato, pomodori, cipolle e cetrioli.
Trasferire i panini in una pressa panini o una padella antiaderente e cuocere fino a quando i bagel sono tostati su ogni lato.