La ricetta vietnamita alla griglia panini polpetta di maiale è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione contiene 1118 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di maiale alla griglia vietnamiti, Panini di maiale alla griglia in stile vietnamita, e Panini vietnamiti con polpette di agnello.
Istruzione
1
Immergere sei spiedini di bambù da 10 pollici in acqua per 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio, peperoncino e scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il vino di riso e portare a ebollizione. Mescolare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Salsa Di Pesce
Vino Di Riso
5
In una grande ciotola, mescolare delicatamente il maiale macinato con la cipolla, castagne d'acqua, amido di mais, coriandolo tritato, kimchi, salsa di soia, pepe, olio di sesamo, miscela di uova sbattute e il restante 1 cucchiaino di olio vegetale e 2 1/2 cucchiai di salsa di pesce. Usando le mani inumidite, arrotolare il composto in 30 polpette. Infilare le polpette sugli spiedini e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Carne Di Maiale Macinata
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Salsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Kimchi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Accendi una griglia. Spennellare leggermente le polpette con olio vegetale e grigliare a fuoco caldo fino a doratura e cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Dimezzare i rotoli longitudinalmente senza tagliare fino in fondo. Dimezzare le polpette, infilarle negli involtini e versare sopra la salsa di pomodoro. Top con le carote in salamoia veloci e rametti di coriandolo e servire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di Maiale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.