Panini vietnamiti alla griglia di carne di maiale

Panini vietnamiti alla griglia di carne di maiale
La ricetta vietnamita alla griglia panini polpetta di maiale è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione contiene 1118 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di maiale alla griglia vietnamiti, Panini di maiale alla griglia in stile vietnamita, e Panini vietnamiti con polpette di agnello.

Istruzione

1
Immergere sei spiedini di bambù da 10 pollici in acqua per 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio, peperoncino e scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere il vino di riso e portare a ebollizione. Mescolare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Vino Di RisoVino Di Riso
5
In una grande ciotola, mescolare delicatamente il maiale macinato con la cipolla, castagne d'acqua, amido di mais, coriandolo tritato, kimchi, salsa di soia, pepe, olio di sesamo, miscela di uova sbattute e il restante 1 cucchiaino di olio vegetale e 2 1/2 cucchiai di salsa di pesce. Usando le mani inumidite, arrotolare il composto in 30 polpette. Infilare le polpette sugli spiedini e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
KimchiKimchi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Accendi una griglia. Spennellare leggermente le polpette con olio vegetale e grigliare a fuoco caldo fino a doratura e cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Dimezzare i rotoli longitudinalmente senza tagliare fino in fondo. Dimezzare le polpette, infilarle negli involtini e versare sopra la salsa di pomodoro. Top con le carote in salamoia veloci e rametti di coriandolo e servire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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