Panini vietnamiti alla griglia di carne di maiale

La ricetta vietnamita alla griglia panini polpetta di maiale è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione contiene 1118 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di maiale alla griglia vietnamiti, Panini di maiale alla griglia in stile vietnamita, e Panini vietnamiti con polpette di agnello.
Istruzione
Immergere sei spiedini di bambù da 10 pollici in acqua per 20 minuti; scolare.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere l'aglio, peperoncino e scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino di riso e portare a ebollizione. Mescolare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di salsa di pesce.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente il maiale macinato con la cipolla, castagne d'acqua, amido di mais, coriandolo tritato, kimchi, salsa di soia, pepe, olio di sesamo, miscela di uova sbattute e il restante 1 cucchiaino di olio vegetale e 2 1/2 cucchiai di salsa di pesce. Usando le mani inumidite, arrotolare il composto in 30 polpette. Infilare le polpette sugli spiedini e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Accendi una griglia. Spennellare leggermente le polpette con olio vegetale e grigliare a fuoco caldo fino a doratura e cottura, circa 10 minuti.
Dimezzare i rotoli longitudinalmente senza tagliare fino in fondo. Dimezzare le polpette, infilarle negli involtini e versare sopra la salsa di pomodoro. Top con le carote in salamoia veloci e rametti di coriandolo e servire con salsa piccante.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!