Panini Vegetariani alla griglia con Ricotta, Rucola e Balsamico

Pan-alla griglia Panini vegetariani con ricotta, ruculano e balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 17g di proteine, e 41g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rucola, olio vegetale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto, Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto, e Panino ai Funghi Portabello con Rugulano e Balsamico Aioli.
Istruzione
Spazzola grande griglia padella con olio vegetale e calore a fuoco medio-alto.
Prima di grigliare, toss verdure con olio d'oliva, aglio, sale e pepe. Grigliare le verdure in lotti fino a quando ben colorate e morbide, da 6 a 8 minuti per lotto.
Tagliare il pane in pezzi da 6 pollici.
Tagliare pezzi longitudinalmente, ma non andare fino in fondo.
Stendere uno spesso strato di ricotta sulla metà inferiore del pane.
Mescolare la rucola con olio d'oliva, aceto balsamico e sale e pepe a piacere.
Mettere la rucola condita sopra lo strato di ricotta. Quindi aggiungere le quantità generose delle diverse verdure grigliate.