Panini vegetariani alla griglia con pesto di Coriandolo
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai panini, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panini con hummus vegetariano e coriandolo, Pesto-Panini vegetariani arrostiti, e Panini vegetariani alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per il pesto, mettere il coriandolo, il prezzemolo, il parmigiano e l'aglio in un piccolo robot da cucina; coprire e pulsare fino a tritare.
Aggiungere acqua e pinoli; coprire e lavorare fino a quando amalgamato. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente l'olio in un flusso costante. Accantonare.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill peperoni a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando le bucce blister, girando frequentemente.
Mettere immediatamente i peperoni in una grande ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti. Staccare e scartare la pelle carbonizzata. Dimezzare e seminare i peperoni; mettere da parte.
Rivestire leggermente le melanzane su entrambi i lati con spray da cucina; cospargere di sale e pepe. Grill, coperto, a fuoco medio per 3-5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Top ogni fetta di melanzana con una metà di pepe; cospargere con mozzarella. Grigliare, coperto, per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Stendere ogni rotolo con 1 cucchiaio di pesto riservato; top ciascuno con una pila di melanzane. Sostituire le cime del rullo.