Panini vegetariani a faccia aperta
I panini vegetariani aperti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,95 per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 12g di proteine, e 34g di grasso. Vai al negozio e prendi origano, spicchi d'aglio, formaggio muenster e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo piatto principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Panini vegetariani aperti, Panini vegetariani a faccia aperta, e Panini vegetariani aperti per due per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. In una grande ciotola, unire olio, aglio, sale, origano e basilico.
Aggiungere le verdure e gettare a cappotto.
Trasferimento a due 15x10x1-in. teglie da forno.
Cuocere, scoperto, 15-20 minuti o fino a quando leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Unire maionese, aceto e senape; distribuire su pane tostato.
Mettere su una teglia da forno. Top con miscela di verdure, pomodoro e formaggio. Broil 6-8 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.