Panini Tostati con Mandorle e Pecorino

I panini con mandorle tostate e pecorino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 918 calorie, 32g di proteine, e 82g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle non sbollentate, pepe macinato, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli Tostati con Mandorle e Pecorino, Toasted mandorle Pollo Insalata Panini, e Sandwich di insalata di tacchino con mandorle tostate di ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente i dadi nel processore.
Aggiungi i prossimi 6 ingredienti. Frullare fino a formare una pasta grossolana. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima dell'uso.)
Dividere la pasta di mandorle tra metà delle fette di pane; stendere a coprire. Top con formaggio.
Cospargere di pepe. Coprire con le restanti fette di pane.
Riscaldare 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 panini, lato oliato verso il basso, ad ogni padella. Cuocere fino a quando il pane è croccante sul fondo, circa 6 minuti.
Spazzola con olio. Girate i panini. Cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, premendo per compattare, circa 6 minuti.