Panini Toscani con Tonno e fagioli
Panini Tuscan Tonno e fagioli richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.17 per porzione. Questo corso principale ha 374 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, pane rustico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Provare Panini Toscani con Tonno e fagioli, Tonno con Insalata di Fagioli Bianchi Toscani, e Tonno Toscano e insalata di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare grossolanamente i fagioli con una forchetta in una ciotola, quindi mescolare l'aglio, il succo di limone, l'olio, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Sfaldare il tonno in una ciotola con una forchetta, quindi mescolare basilico, olive, sedano, cipolla, olio, succo di limone, sale e pepe fino a quando combinati.
Spoon un quarto di miscela di fagioli su 1 fetta di pane, poi top con un quarto di insalata di tonno, un po ' di crescione, e una fetta di pane. Fare 3 più panini nello stesso modo.