Panini speciali con prosciutto e formaggio

Panini speciali con prosciutto e formaggio
Panini speciali prosciutto e formaggio è un piatto principale che serve 3. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 387 calorie, 16g di proteine, e 22g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pane, prosciutto, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini hawaiani con prosciutto e formaggio (aka panini portellone), Panini hawaiani con prosciutto e formaggio (aka panini portellone), e Panini hawaiani con prosciutto e formaggio (aka panini portellone).

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, il formaggio cheddar, il gusto e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Aneto Fresco O Dragoncello FacoltativiAneto Fresco O Dragoncello Facoltativi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il prosciutto. Dividere il composto tra tre fette di pane; in alto con il pane rimanente per fare panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista