Panini spalla di maiale arrosto con Slaw Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini spalla arrosto di maiale con finocchio Slaw una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1767 calorie, 130 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $9.59 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di semi di finocchio, aceto di vino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale arrosto con Finocchio e Patate, Panini di maiale tirato con finocchio-Cavolo Slaw, e Panini di maiale tirato con finocchio-cavolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: spago da cucina
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Avere la farfalla macellaio la carne per voi o prendere un coltello molto affilato e dividere la spalla aperta e attraverso la carne, aprendo la spalla come un libro, 1 a 1 1/2 pollici di spessore. Cospargere pesantemente la carne con un sacco di pepe e sale marino, aglio, rosmarino e semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Arrotolare la carne e legarla con lo spago. Spalmare con EVOO e cospargere di sale e pepe. Condire le cipolle con EVOO, sale e pepe e spargere su una teglia. Mettere la carne in cima e arrostire 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Yukon
Acqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Bagnare la padella con il vino e tornare al forno. Arrosto un altro 1 a 1 1/2 ore a 145 a 150 gradi F temperatura interna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciate riposare 15 minuti, quindi affettate e servite. Oppure, raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare. Per servire dopo la conservazione, affettare pezzi spessi 1 pollice e riscaldare in padella poco profonda di brodo di pollo caldo per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mentre la carne cuoce, unire lo zucchero, il succo di limone, l'aceto, il sale e il pepe e circa 1/4 di tazza di EVOO. Gettare il cavolo e finocchio e fronde nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ricetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Yukon
Acqua Per Consentire
8
Per servire, affettare la carne, ammucchiarsi su rotoli con cipolle calde e slaw di finocchio freddo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente