Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano

Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 902 calorie, 45g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $9.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di date medjool, jamón serrano, pane panino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini Serrano, Manchego e mela, Pane alla griglia con prosciutto Serrano, Manchego e olive, e Prosciutto Serrano e formaggio Manchego Involtino.
Istruzione
Linea teglia con carta cerata.
Spreadburter su fette di pane, dividendo equamente.
Posizionare 2 fette di pane sulla teglia preparata, imburrata verso il basso. Top fette di pane conmezzo di formaggio a fette (1 1/2 once ciascuno); topcheese con prosciutto, dividendo equamente.
Spruzzato sopra. Top con formaggio rimanente, poi rimanendo 2 fette di pane, imburrato sideup. Conservare in frigorifero 30 minuti. FARE AVANTI: Canbe fatto 8 ore avanti. Coprire con plasticwrap e tenere freddo. Sbucciare la plastica dapanini prima di continuare.
Riscaldare panini premere e cuocere i paninisecondo le istruzioni del produttore.(In alternativa, il calore pesante grande padella overmedium-alto calore. Ridurre il calore a mediobasso.
Mettere i panini in padella.
Placeanother grande padella in cima panini; placeweight, come grande lattina di pomodori, atopskillet. Cuocere i panini fino al marrone doratoe il formaggio si scioglie, circa 4 minuti per lato.)