Panini spagnoli
Panini spagnoli potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 207 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, noce moscata macinata, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), e Panini? Panini? Muffin? Macchina del pane Mela Colazione Panini Muffin.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 tazze di farina, zucchero, sale, noce moscata e lievito in una grande ciotola.
Aggiungere il latte e il burro, mescolando con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere 1 tazza di farina, mescolando fino a che liscio.
Raschiare pastella in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto pasta con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando l'impasto è raddoppiato (pastella dovrebbe diventare frizzante sulla superficie).
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo.