Panini Pretzel

Panini Pretzel
I panini pretzel potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 394 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 53 minuti. Una miscela di acqua, accorciamento vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panini Hot dog Pretzel, Panini Pretzel, e Panini Pretzel.

Istruzione

1
Cospargere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero su 1/2 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola. L'acqua dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Aggiungere il latte, accorciamento, uova, olio, 3 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero,e 1 1/2 cucchiaini di sale. Frullare con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Mescolare le restanti 3 tazze di farina a mano, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto è tirato insieme, girarlo su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. L'impasto sarà appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Oliare leggermente una ciotola capiente, quindi mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora. Scopri l'impasto e colpiscilo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tirare fuori porzioni di dimensioni baseball di pasta e rotolare in "serpenti" circa 6 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Arrotolare ogni "serpente" in una spirale per dare alle cime una certa consistenza. Metti da parte ogni panino formato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Mescolare il bicarbonato di sodio e 4 tazze di acqua calda in una ciotola. Il bicarbonato di sodio non ha bisogno di dissolversi completamente. Immergere ogni panino nella soluzione di bicarbonato di sodio prima di metterlo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AcquaAcqua
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
10
Spennellare ogni panino con burro fuso e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
RotoloRotolo
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 20 a 25 minuti. Raffreddare su una griglia o un sacchetto di carta marrone.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 53 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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