Panini persiani
Panini persiani è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, il lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), Panini? Panini? Muffin? Macchina del pane Mela Colazione Panini Muffin, e Tappeto persiano per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua calda alla ciotola di un miscelatore elettrico.
Cospargere il lievito sull'acqua tiepida quindi cospargere il composto con 1 cucchiaio di zucchero. Mescolare per mescolare, coprire con pellicola trasparente e impostare qualcuno caldo per 5 minuti o fino a quando schiumoso.
Montare il mixer con un gancio per la pasta. Una volta attivato il lievito, aggiungere zucchero, sale, cannella, estratto di vaniglia, uova, burro e 2 tazze di farina.
Mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati, circa 2 o 3 minuti. Girare mixer a medio poi battere in farina rimanente 1/2 tazza alla volta, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario fino a quando completamente incorporato. Impastare a media velocità per circa 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Nota: questo è un impasto molto appiccicoso e non si allontanerà completamente dai lati della ciotola durante l'impasto.
Trasferire l'impasto in una ciotola unta, e coprire con pellicola trasparente quindi impostare in un luogo caldo fino a quando la pasta raddoppia, circa 1 ora.
In una piccola ciotola mescolare insieme zucchero di canna e cannella. Accantonare. Preparare due grandi padelle o teglie di gelatina con carta pergamena e mettere da parte.
Generosamente infarinare le mani e un ampio spazio di lavoro piatto. Cospargere leggermente l'impasto con la farina quindi rimuoverlo dalla ciotola.
Stendere l'impasto in un rettangolo di 13 x 18 pollici. Coprire la superficie della pasta con la miscela di zucchero di canna poi arrotolarla—si rotolerà lungo il lato lungo in modo da finire con un rettangolo lungo 18 pollici. Spolverare un coltello affilato con farina e tagliare 24 rotoli dal registro.
Posizionare i rotoli sulle pentole preparate o teglie un paio di pollici a parte-si dovrebbe essere in grado di montare una dozzina di rotoli per padella. Coprire con involucro di plastica che è stato coperto in spray da cucina. Impostare in un luogo caldo a salire fino al raddoppio, circa 1 ora.
Nella ciotola di un mixer stand elettrico battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinati, raschiando lungo i lati, se necessario. Quindi aggiungere il cioccolato fuso, battendo fino a quando completamente combinato. Accantonare.
Riempire un forno olandese o friggitrice con 2 pollici di olio.
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 ° F. Utilizzando una spatola resistente al calore o un filtro poco profondo e resistente al calore, far cadere con cura i rotoli di cannella nell'olio. Fare attenzione a non affollare i panini nel forno olandese (non più di 2 o 3 panini alla cannella alla volta). Usa le bacchette di legno o le pinze resistenti al calore per girare gli involtini di cannella e friggere fino a doratura profonda su entrambi i lati (circa 1-2 minuti per lato, usa il colore come guida tenendo d'occhio la temperatura dell'olio il più costante possibile).
Rimuovere i rotoli di cannella immediatamente dalla padella usando un colino o una pinza resistente al calore. Impostare su tovagliolo di carta foderato di cottura rack per raffreddare. Una volta raffreddato leggermente, frost e servire immediatamente.