Panini per la cena con panna acida
Non puoi mai avere troppe ricette di pane,quindi prova i panini con panna acida. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Involtini per la cena con pancetta, panna acida e erba cipollina, Involtini di panna acida alla cannella, con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Rotoli di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 4 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 105 a 11
Unire il lievito e 1/2 tazza di acqua calda in un misurino liquido di vetro da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare insieme la miscela di lievito, la miscela di panna acida, le uova e la farina in una grande ciotola fino a quando non sono ben amalgamati.
Dividere l'impasto in quarti e modellare ogni porzione in una palla.
Arrotolare ciascuno in uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie infarinata; tagliare la pasta con una taglierina rotonda da 2 1/2 a 3 pollici.
Spennellare uniformemente con 2 cucchiai di burro fuso. Fare una piega attraverso ogni giro con un coltello, e piegare a metà; premere delicatamente i bordi per sigillare.
Posizionare i rotoli in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici con i lati che toccano.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 375 per 12-15 minuti.