Panini per hamburger con cipolla e formaggio
Cheesy Onion Burger Buns è un pane vegetariano latto-ovo . Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie , 6 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 20 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, cipolla e poche altre cose per prepararla oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 33% , il che è piuttosto negativo. Cheesy Bacon Burger con salsa piccante al chipotle Aiolo , Pumpkin Sticky Buns e 5 Minute Gluten Free Wonder Buns sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci 2 tazze di farina, zucchero, sale, lievito e burro. Aggiungi gradualmente acqua calda. Sbatti per 2 minuti a velocità media.
Aggiungere 1 tazza di farina e sbattere ad alta velocità per 2 minuti.
Mescolate formaggio, cipolla e abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Versate su una superficie infarinata; impastate fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola unta, girandolo una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e rovesciarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in 20 pezzi; formare delle palline lisce e sistemarle su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 400° per 15-20 minuti.
Togliere dagli stampi e far raffreddare su una griglia.