Panini morbidi sandwich
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, farina di pane, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini morbidi, Panini morbidi Pretzel, e Panini morbidi e teneri alla cannella.
Istruzione
Nella padella della macchina del pane, posizionare i primi sette ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e pugno verso il basso. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione a 3/4-in. spessore; tagliare con un 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Mettere su teglie leggermente unte.
Spazzolare le cime con burro fuso. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura.