Panini Monte Cristo in stile italiano

Panini Monte Cristo in stile italiano
Panini in stile italiano Monte Cristo prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 842 calorie. Per $3.92 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 37 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da Foodnetwork richiede rucola bambino, prosciutto cotto, prezzemolo a foglia piatta, e sale e pepe. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Monte Cristo Sandwiches, Monte Cristo Sandwiches, e Monte Cristo Sandwiches.

Istruzione

1
Riscaldare una grande piastra o padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Preparare i panini spalmando 4 fette di pane con le conserve. Top con una fetta di formaggio, 2 fette di prosciutto piegato, poi un'altra fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Spalmare le restanti fette di pane con Digione e mettere a posto sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
In una grande ciotola poco profonda, sbattere le uova con il latte o la panna, il parmigiano e il prezzemolo. Annidare il burro in un tovagliolo di carta e pulirlo attraverso la padella calda. Immergere i panini nella miscela di uova e cuocere i panini fino a doratura profonda, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare la rucola con il succo di limone, l'olio extra vergine di oliva e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare i panini da un angolo all'altro e servire insieme all'insalata.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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