Panini Monte Cristo in stile italiano

Panini Monte Cristo in stile italiano
Panini in stile italiano Monte Cristo prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 842 calorie. Per $3.92 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 37 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da Foodnetwork richiede rucola bambino, prosciutto cotto, prezzemolo a foglia piatta, e sale e pepe. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Monte Cristo Sandwiches, Monte Cristo Sandwiches, e Monte Cristo Sandwiches.

Istruzione

1
Riscaldare una grande piastra o padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Preparare i panini spalmando 4 fette di pane con le conserve. Top con una fetta di formaggio, 2 fette di prosciutto piegato, poi un'altra fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
ConservareConservare
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Spalmare le restanti fette di pane con Digione e mettere a posto sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
In una grande ciotola poco profonda, sbattere le uova con il latte o la panna, il parmigiano e il prezzemolo. Annidare il burro in un tovagliolo di carta e pulirlo attraverso la padella calda. Immergere i panini nella miscela di uova e cuocere i panini fino a doratura profonda, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare la rucola con il succo di limone, l'olio extra vergine di oliva e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Tagliare i panini da un angolo all'altro e servire insieme all'insalata.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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