Panini italiani pressati con crema di pomodoro essiccata al sole

Panini italiani pressati con diffusione di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti, formaggio cremoso, pane ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Unire i pomodori e l'acqua bollente in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Mentre i pomodori stanno in piedi, scava fuori la metà superiore della pagnotta, lasciando un bordo da 1/2 pollici intorno al bordo interno superiore. Pezzi di pane di riserva per un altro uso.
Elaborare pomodori, crema di formaggio, aglio e pepe in un robot da cucina fino a che liscio.
Spalmare la miscela di pomodoro sui lati tagliati delle metà del pane.
Spalmare 10 foglie di basilico sulla metà inferiore del pane e in alto uniformemente con metà del prosciutto. Coprire uniformemente con le fette di pepe e il prosciutto rimanente.
Condire con aceto balsamico.
Strato rimanente 10 foglie di basilico sopra panino; posto metà superiore pane sul panino.
Avvolgere il panino in un involucro di plastica e posizionarlo su una teglia da forno; posizionare un'altra teglia sopra il panino e pesare con diverse lattine pesanti. Raffreddare 8 ore o durante la notte.
Tagliare in 6 porzioni uguali.