Panini italiani pressati con crema di pomodoro essiccata al sole
Panini italiani pressati con diffusione di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti, formaggio cremoso, pane ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
1
Unire i pomodori e l'acqua bollente in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drenare.
3
Mentre i pomodori stanno in piedi, scava fuori la metà superiore della pagnotta, lasciando un bordo da 1/2 pollici intorno al bordo interno superiore. Pezzi di pane di riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
4
Elaborare pomodori, crema di formaggio, aglio e pepe in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Spalmare la miscela di pomodoro sui lati tagliati delle metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
6
Spalmare 10 foglie di basilico sulla metà inferiore del pane e in alto uniformemente con metà del prosciutto. Coprire uniformemente con le fette di pepe e il prosciutto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Prosciutto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra
7
Condire con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
8
Strato rimanente 10 foglie di basilico sopra panino; posto metà superiore pane sul panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1-1/2 Tazze Di Birra
9
Avvolgere il panino in un involucro di plastica e posizionarlo su una teglia da forno; posizionare un'altra teglia sopra il panino e pesare con diverse lattine pesanti. Raffreddare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.