Panini italiani pressati con crema di pomodoro essiccata al sole

Panini italiani pressati con crema di pomodoro essiccata al sole
Panini italiani pressati con diffusione di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti, formaggio cremoso, pane ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
Unire i pomodori e l'acqua bollente in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Drenare.
3
Mentre i pomodori stanno in piedi, scava fuori la metà superiore della pagnotta, lasciando un bordo da 1/2 pollici intorno al bordo interno superiore. Pezzi di pane di riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Elaborare pomodori, crema di formaggio, aglio e pepe in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Spalmare la miscela di pomodoro sui lati tagliati delle metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Spalmare 10 foglie di basilico sulla metà inferiore del pane e in alto uniformemente con metà del prosciutto. Coprire uniformemente con le fette di pepe e il prosciutto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
ProsciuttoProsciutto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Condire con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
8
Strato rimanente 10 foglie di basilico sopra panino; posto metà superiore pane sul panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Avvolgere il panino in un involucro di plastica e posizionarlo su una teglia da forno; posizionare un'altra teglia sopra il panino e pesare con diverse lattine pesanti. Raffreddare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Tagliare in 6 porzioni uguali.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista