Panini italiani con insalata di tonno con condimento nero-oliva
Panini italiani con insalata di tonno con condimento nero-oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.54 per porzione. Una porzione contiene 1254 calorie, 57g di proteine, e 52g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai lattine di tonno importato con olio d'oliva, quattro lunghezze di baguette da 6 pollici, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Panini italiani con insalata di tonno con condimento alle olive nere, Tonno Italiano con Papillon, Pepe Nero e Olio d'oliva, e Panini all'uovo di Kittencal o Tunan e Olive Salad.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare il prezzemolo, le olive nere, l'olio d'oliva, le acciughe, l'aglio, il succo di limone e il timo. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olive Nere
Succo Di Limone
Acciuga
Olio D'oliva
Prezzemolo
Aglio
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una piccola pentola di acqua bollente salata, sbollentare i piselli di neve per 1 minuto, o fino a quando non sono di colore verde brillante e appena tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare i piselli e rinfrescarli sotto l'acqua fredda, quindi asciugare. Tagliare i piselli per il lungo in strisce da 1/4 di pollice e saltarli con 1 cucchiaio di condimento alle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Oliva
Acqua
4
In una ciotola media, spezzare leggermente il tonno sgocciolato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere 6 cucchiai di condimento alle olive e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
6
Spalmare i lati tagliati dei rotoli o dei pezzi di baguette con il restante condimento di oliva. Sulle metà inferiori dei rotoli o dei pezzi di baguette, disporre i piselli, seguiti dalle fette di cipolla rossa, i pomodori, il tonno e le uova affettate. Chiudere i panini al tonno e servire.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.