Panini Hot dog di grano 40 minuti (nessun aumento)

Se si desidera aggiungere più Americano ricette per la vostra casella di ricetta, 40 minuti di grano Hot Dog Panini (Nessun aumento) potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 205 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi miele, lievito attivo, grano bianco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Go Dairy Free. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: 100% Hamburger di grano intero/panini Hot Dog, Come fare panini hot dog integrali morbidi, e Macchina per il pane Hamburger integrale e panini Hot dog.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere l'acqua calda in una grande ciotola e cospargere con il lievito.
Lasciate riposare per 5 minuti a prova e garantire il lievito è attivo. Dovrebbe bolla o schiuma. Se non lo fa il lievito potrebbe essere inattivo. Ricominciare con lievito fresco.
Aggiungere l'olio, il dolcificante e l'uovo o il sostituto dell'uovo alla miscela di lievito e frullare per combinare.
Aggiungere la farina per tutti gli usi o pane e sale e mescolare per combinare. Mescolare gradualmente la farina di frumento, se necessario, fino a formare un impasto morbido. Portare l'impasto con le mani quando diventa troppo spesso per mescolare. Dovrebbe essere leggermente appiccicoso, ma non dovrebbe attaccarsi alle mani.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare per circa 5 minuti, o fino a che liscio ed elastico.
Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali e formare ciascuno in tronchi lunghi da 5 a 6 pollici.
Metterli sulla teglia preparata a circa 3 pollici di distanza.
Coprire leggermente l'impasto con un involucro di plastica e lasciarlo riposare mentre il forno si preriscalda (circa 15 minuti).
Preriscaldare il forno a 425ºF.
Rimuovere delicatamente l'involucro di plastica e cuocere i panini per 14-15 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
Rimuovere i panini in una griglia per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.